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무침&볶음요리

자연산 송이버섯이 부럽지 않은 양송이볶음~

우리집은 가끔 양송이를 자주 구입해 요리하는 편입니다.
왜냐 ~ 양송이는 자연산은 아니지만 자연산송이버섯과 같은 영양이 듬북 들어 있으니
값이 저렴하며 구입하기 편하여 요리에 자주 넣어 먹는답니다.

그리고 비엔나소세지는 초등학생인 서익가 아주 좋아라 하니
가끔은 양송이랑 궁합이 맞는것 같아 함께 요리에 넣어 먹는답니다.

그럼 소세지와 함께한 양송이볶음을 만들어 볼께요~~



아주 맛있어 보이지요~~

그럼 먼저 재료들을 준비하고 손질을 해야겠지요.



재료보기.. 양송이 200g,  비엔나소세지 180g,  양파 1개반,  청량고추 2개,  올리브유 2큰술,

양념재료보기.. 마늘4쪽(편썰고),  진간장2큰술,  굴소스 1큰술,  소금과 후추 약간,  통깨 약간(적당)

그럼 야채부터 미리 손질을 하여 준비를 해둔답니다.

마늘도 미리 편썰어 준비하고..
비엔나소세지는 칼집을 살짝 넣어 팔팔 끓는물에 금방 퐁당하여 건져두고..



양파는 껍질을까 씻어 적당하게 썰어두고..
청량고추 두개도 씻어 송송썰어 준비하고..



프라이펜에 올리브유를 두르고 썰어놓은 마늘과 한번 데친 비엔나소세지를 얹어
미네랄 소금을 적당량 넣어 먼저 달달 볶다가..

나머지 야채인 양파와 풋고추 양송이를 넣어 달달볶아주면서


 
양념인 굴소스1큰술과 진간장 2큰술를 넣고 마무리로 후추 약간과 통깨도 솔솔 넣어주면 ..
짜잔 ~~ `비엔나소세지 양송이볶음이 완성입니다.
그럼 요약하자면 
( 마늘+ 양송이 + 양파 + 풋고추 소세지 +소금약간 + 달달볶음 + 후추와 진간장 + 달달볶음= 완성 )

맛의 간은 언제나 각자의 기호에 맞게 하시는건 기본입니다.

아주 쉽지요~~~^^*

그리고 송이버섯은 각종암에 항암효과가 뛰어나다 하니 많이 복용하시길 바랍니다

콜레스테롤을 감소시켜 고혈압치료에 효능 갖고 있다함.



우리집은 간단한 이런 볶음을 좋아하는 편이지요..

특별한 요리는 잘 못하지만 간단히 해먹을 수있는 영양만점 요리는 잘 해먹는 편이랍니다..
우린 특별한소스는 넣지 못할지라도
우리된장 우리간장으로 맛을 내며 맛하나 만큼은 짱이랍니다.
우리집은 나부터 혈압이 높으니 짠것 못먹죠..
그리고 조미료은 절대쓰지 않는 편이지요.
무조건 조미료 대신 멸치다시물을 내어쓰니 맛은 좀 밍밍 싱겁지만 몸에는 좋은거지요.
소세지는 자라는 어린서익이가 좋아하니 많이는 먹진 않치만 적당히 일주일에 한번은 해먹는답니다.
여러분들도 간단히 한번 만들어보세요~~~^^*

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